Несколько троллейбусов разбили в Петрозаводске, один из них — совсем новый: выяснили, что произошло
Daily News

Несколько троллейбусов разбили в Петрозаводске, один из них — совсем новый: выяснили, что произошло

троллейбус, депо, машины

В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» появились фото двух раскуроченных троллейбусов, стоящих в депо. Один из них — совсем новый, серии МТрЗ-52791 «Садовое Кольцо», прибывший в карельскую столицу из Москвы.


В комментариях кто-то предположил, что обе машины попали в ДТП, однако несколько человек опровергли эту версию.

У троллейбуса 387 отказали тормоза, — написал один из комментаторов. — Он катался по территории Троллейбусного управления, — отметил в комментариях один из пользователей. Не в тормозах там дело, а в людях, которые это всё допустили. Его подключили к сети в ремонтном боксе, запустили, на ручника он не стоял. А сами еще и ушли куда-то. В результате он вынес ворота в боксе и влетел в 379, — добавили ниже.

Однако ДТП с участием двух троллейбусов в городе действительно было — авария произошла 22 октября около 23 часов в районе железнодорожного вокзала. Один из троллейбусов, выполняя поворот на площади Гагарина, врезался в «коллегу», который шел впереди него.


Одна из сотрудниц предприятия «Городской транспорт», пожелавшая сохранить анонимность, подтвердила, что два из четырех разбитых троллейбусов получили повреждения внутри депо. Секретарь ПМУП отказалась комментировать инцидент: по ее словам, в момент нашего звонка руководства не было на рабочем месте и с журналистами некому пообщаться.

Городская администрация тем временем инцидент прокомментировала расплывчато:

— Проводится проверка, выясняются причины произошедшего, оценивается ущерб, — ответили в пресс-службе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings