Несмотря на коронавирус, началась продажа билетов на самолет из Петрозаводска в Хельсинки
Daily News

Несмотря на коронавирус, началась продажа билетов на самолет из Петрозаводска в Хельсинки

В Петрозаводске начали продавать билеты на самолет в Хельсинки, который должен летать с 1 мая. Несмотря на ограничения, вызванные распространением коронавирусной инфекции, билеты можно приобрести по цене 6450 рублей. Ранее сообщалось, что билеты будут стоить 5495 руб.

Пока билеты в Хельсинки отважились купить лишь несколько человек. Остальные, очевидно, просто опасаются, что, даже купив билет, не смогут вылететь в Финляндию из-за ограничений рейсов, введенных Росавиацией. Как сообщили в карельском Минтрансе, порядок осуществления авиаперелетов в период коронавирусной пандемии определяется в телеграмме, полученной министерством от руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько.

В телеграмме сообщается о введении Росавиацией с 16 марта временных ограничений на полеты, в частности, в страны Евросоюза, одной из которых является Финляндия. Как долго продлятся эти ограничения в связи с коронавирусом, предсказать невозможно. Но если авиасообщение по маршруту Петрозаводск – Хельсинки с 1 мая не начнется, всем, купившим авиабилеты пассажирам, деньги за них будут возвращены, – приводит его слова издание «Вести. Карелия».

Авиаперелеты из Петрозаводска в Хельсинки планируются с 1 мая по 31 декабря дважды в неделю. Осуществлять их собиралась авиакомпания «Северсталь».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings