«Неудачно кашлянул». У министра строительства Карелии не подтвердился коронавирус
Daily News

«Неудачно кашлянул». У министра строительства Карелии не подтвердился коронавирус

У карельского министра строительства Виктора Россыпнова не подтвердился коронавирус. Об этом сообщает правительственный телеграм-канал.

У Виктора Россыпнова всё хорошо. Он просто неудачно кашлянул. Температуры нет, тесты в норме — ждем официального подтверждения Минздрава, — сообщается в телеграм-канале «Карельские лайки».

Напомним, сегодня стало известно, что 37-летнего министра строительства Виктора Россыпнова госпитализировали в инфекционную больницу с подозрением на коронавирус. Первый тест у него был положительный. Также у министра есть симптомы простуды. Часть работников министерства помещена в обсерватор. В здании министерства на Антикайнена, 1-а проходит дезинфекция.

Как рассказал министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков, у сотрудников, контактировавших с Россыпновым,  отобран материал для теста на коронавирус. После получения отрицательных результатов будет принято решение о необходимости их дальнейшего нахождения  в обсерваторе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings