Daily News

Не умеющий петь россиянин «попал в плен» китайского шоу: у него уже миллионы фанатов

Россиянин стал звездой «Фабрики звезд» в Китае. 27-летний молодой человек из Владивостока собрал целую армию фанатов в социальных сетях, при этом внимание аудитории делает китайскому шоу рейтинги, и теперь просто так покинуть его нельзя, иначе нарушение условий контракта обойдется Владу Иванову в круглую сумму.

Как сообщает anews.com, студент выбрал себе псевдоним Лелуш. Так зовут героя одного из известных аниме. По словам Иванова, он совершенно не умеет петь и танцевать, в проект попал случайно — во время поездки на остров Хайнань его заметили организаторы. До шоу Влад учился в университете в Шанхае, работал репетитором, переводчиком и моделью.

Я действительно не хочу быть в группе. Моя мечта — заниматься дизайном, иметь свободу и стать моделью, — приводятся слова Влада на канале шоу в YouTube.

Пользователи Twitter запустили в флешмоб с хештегами #свободулелушу и #FreeLelush, призывая отпустить юношу на родину, а его поклонников — не голосовать за него. Парень был уверен, что очень быстро его исключат за отсутствие талантов. Однако всё случилось с точностью да наоборот — шоу началось в феврале этого года, а на сегодняшний день Влад никак не может покинуть проект, хотя признается, что сам этого уже очень хочет.

Благодаря зрительской любви Влад уже прошел в финал шоу, который пройдет 23 апреля. В дальнейшем он просто может не подписывать контракт. Обратно в Приморье он пока не планирует возвращаться, так как мечтает создать в Китае свой бренд одежды в российском стиле.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram