Daily News

«Невозможное горе». 25-летняя журналистка погибла из-за трагической случайности

Wonderzine

В результате несчастного случая в Москве погибла 25-летняя журналистка издания Wonderzine Маргарита Вирова. Ночью она выпала из окна своей квартиры на восьмом этаже.

Коллега Марии рассказал подробности ее гибели. Она отошла к окну сфотографировать друзей, находившихся в другом конце комнаты.

Окно было открыто, она села на подоконник и, откинувшись с телефоном, неудачно облокотилась об антикошачью (антимоскитную) сетку, потеряла равновесие и выпала из окна, — написал Егор Сковорода в Facebook.

Когда Маргариту доставили в реанимацию, она еще была жива, однако через несколько часов она скончалась от полученных травм. Он также предположил, что журналистку похоронят в ее родном городе Алексине.

sociumin.com

Информация о смерти Риты Вировой появилась и на сайте издания.

Сегодня ночью погибла наша подруга и любимая коллега Рита Вирова. Самая артистичная, трогательная и остроумная в нашей редакции. Рита всё знала о красоте, но не боялась разоблачать ее культ, была очень жизнелюбивой, но очень смешно шутила о смерти. У нее был отличный вкус и много сочувствия к людям. Она была очень классной, талантливой, драматичной и смелой. И то, что ее больше нет с нами, совершенно невозможное горе.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram