«Никакая зараза не берет!» Ксения Собчак заявила, что она переболела коронавирусом
Daily News

«Никакая зараза не берет!» Ксения Собчак заявила, что она переболела коронавирусом

Instagram xenia_sobchak

К россиянам, которые уверены, что они  уже переболели коронавирусом, присоединилась Ксения Собчак. Экс-кандидат в президенты заявила, что в декабре перенесла очень тяжелое заболевание, и теперь ее «никакая зараза не берет».

Такое признание телеведущая сделала во время прямого эфира, который она вместе с супругом Константином Богомоловым провела в Instagrtam:

— Я считаю, что давно переболела коронавирусом, поэтому меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, неделю лежу дома, температура, я не могла сбить температуру. У меня был диагноз  «атипичная пневмония», прописали антибиотики. Потом у меня были осложнения, я полностью потеряла голос...

— Это были чудесные дни, — добавил Константин Богомолов.

— Чтобы его восстановить, мы экстренно нашли фониатра, мне какой-то  адреналин капали через трубочку...

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что отправила на карантин учителя китайского языка, котрого пригласила из Поднебесной для своего сына Платона. Бывшая кандидат в президенты сняла квартиру, в которой педагог провел 24 дня.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings