Daily News

Никита Михалков привился от коронавируса: в начале пандемии он называл вакцинацию чипированием

Никита Михалков
фото: Бесогон TV

75-летний режиссер Никита Михалков сообщил, что привился от коронавируса. Через три недели ему предстоит поставить второй компонент вакцины, поэтому о результатах вакцинации он пока не сообщает. Сказал только, что чувствует себя хорошо и сделал прививку потому, что начал терять бдительность:

Я могу по своему опыту сказать, что я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность: хожу, общаюсь, — рассказал Михалков РИА Новости. — Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет — бог его знает где. А раз так, то нужно вакцинироваться.

В начале 2020 года Михалков в одном из эфиров своей программы «Бесогон ТВ» назвал вакцинацию чипированием. Режиссер согласился с теорией о том, что миллиардер Билл Гейтс под видом вакцинации планирует чипировать всех жителей планеты для их контроля.

В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты, — сказал Михалков в передаче «Бесогон».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram