«Николь — его девушка». В передаче «Пусть говорят» выступила мама пропавшего на Ладоге юноши (ВИДЕО)
Daily News

«Николь — его девушка». В передаче «Пусть говорят» выступила мама пропавшего на Ладоге юноши (ВИДЕО)

На Ладоге продолжаются поиски пропавших молодых людей. Тем временем 22 июня в студии популярного российского ток-шоу вышел выпуск «Последний день рождения Николь«. В эфире появилась Екатерина Давыдова, мама пропавшего юноши Романа Янушевского. Ее сын был самым старшим в компании.

— Роме этим летом исполнится 18 лет. Он сдал все экзамены. Николь — его девушка. 18 июня они решили отметить ее день рождения. Они всегда дарили друг другу подарки, открытки, поздравляли с днем рождения. Рома всегда был активным и часто собирал своих друзей на пикники. Они никогда не ходили в клубы, на дискотеки. Всегда собирались в походы с палатками.

— Когда в новостях сообщили, что перевернулась лодка, я сразу подумала о наших. Стала звонить Роме и Николь на мобильный, но никто не брал трубку. Потом позвонила в МЧС…

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings