Daily News

Николай Караченцов не оставил денег наследникам

Актер Николай Караченцов один день не дожил до своего 74-летия: он скончался в больнице в прошлую пятницу.

У Николая Караченцова два наследника — супруга актриса Людмила Поргина и сын Андрей. Им в наследство осталась только недвижимость. Все заработанные актером деньги ушли на лечение.

Актеру принадлежала квартира площадью 250 квадратных метров в Москве. По плану в нее входят четыре комнаты, большая кухня-гостиная и два санузла. По свидетельству гостей Караченцова, в квартире много старинной антикварной мебели, картины и иконы. Приблизительная стоимость квартиры — порядка 300 миллионов рублей.

Также Караченцов был обладателем загородного дома в поселке Валентиновка рядом с национальным парком «Лосиный остров» в Подмосковье. Дом расположен на пятидесяти сотках земли. В доме и на улице поставлены специальные тренажеры, на которых занимался актер, который после злополучной аварии переехал на дачу. Стоимость дома — около 400 миллионов рублей.

В 2005 году Караченцов попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте в Москве. Машина врезалась в столб. В результате аварии артист получил черепно-мозговую травму и почти месяц провел в коме, а после потерял способность говорить и свободно передвигаться.

В начале ноября 2017 года супруга Караченцова рассказала, что у актера нашли опухоль в лёгком. Проведенное исследование показало, что опухоль злокачественная. Людмила Поргина заявила, что они намерены бороться с недугом и надеются на лучшее, хотя медики уже заявили, что найденная опухоль неоперабельна.

Яркая Карелия в нашем Instagram