«Нормальный вариант». Михаила Ефремова все-таки отправили в колонию
Daily News

«Нормальный вариант». Михаила Ефремова все-таки отправили в колонию

Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет за ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отправлен в в колонию Белгородской области. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Москве.

— Осужденный Ефремов М. О. направлен к месту отбывания наказания, — цитирует ведомство ТАСС.

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович в разговоре с «Газетой.Ru» заявила, что не знала о решении отправить Ефремова в колонию.

— Это, конечно, для нас новости. У меня коллеги ходили к нему позавчера, в среду, и они с ним разговаривали. Он сказал им, что планирует остаться в хозотряде. И не было никаких разговоров про колонию, — сказала она.

Напомним, ранее сообщалось, что Ефремов будет отбывать наказание в хозотряде СИЗО. Марина Литвинович подчеркнула, что не видит ничего плохого или хорошего в случившемся и считает колонию нормальным вариантом для Ефремова.

В хозотряде ему пришлось бы всё время работать, много работать, потому что в хозотряде много работают. А в колонии можно или в принципе вообще не работать — там это не является обязательным, или можно работать на должности, которая ему хорошо подойдет, — рассказала член ОНК.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings