Daily News

«Нос вывернут наизнанку». В Карелии две девочки получили тяжелые травмы на детской площадке

Коллаж: "Республика" / "Подслушано в Костомукше"

В Костомукше 11-летняя девочка сломала нос на детской площадке и попала в больницу. В палате с ребенком лежит 8-летняя школьница, которая повредила позвоночник на той же площадке.

Открытым переломом носа и сильным сотрясением головного мозга закончилась игра на детской площадке в Костомукше 8 августа, сообщает «Республика» со ссылкой на маму пострадавшего ребенка. Женщина рассказала журналистам, что дочка упала с качелей на площадке и ударилась лицом об асфальт, потеряв сознание.

Источник: «Республика»

— Делали операцию, в носу оторвался полностью хрящик, сшивали нос, так как он был разделен на две половинки и вывернут наизнанку. Она лежит в больнице, ей ставят капельницы, — поделилась костомукшанка.

Мама пострадавшего ребенка отметила, что с ее дочкой в палате лежит восьмилетняя девочка, которая упала на той же площадке с турника. Теперь у ребенка поврежден позвоночник.

Источник: «Подслушано в Костомукше»

Ранее в Костомукше игровую площадку «Мир детства» признали опасной после того, как на ней ободрал лицо ребенок. Следственный комитет Карелии потребовал закрыть детскую площадку и положить на объекте мягкое покрытие.

Срочные новости в нашем Telegram