Новинка от пекарни «Олония» — брецель с заварным кремом в сахарной пудре!


Не успели мы попробовать торсаде с заварным кремом и шоколадной крошкой, как пекарня «Олония» вновь радует нас новинкой из хрустящего слоеного теста. Пекарня уже несколько месяцев активно развивает «слоеное» направление, для этого был запущен в работу новый цех, который на сегодня выпускает уже шесть видов выпечки.
— Сегодня на прилавках магазинов «Олония» с самого утра появился брецель с заварным кремом, — рассказывает начальник кондитерского цеха пекарни Марина Фокина. — Это аппетитный крендель из слоеного бездрожжевого теста, которое мы готовим сами. Он покрыт заварным кремом, а сверху посыпается сахарной пудрой. Он получается воздушный, в меру сладкий!
Готовится брецель из муки высшего сорта, хранится всего 24 часа, потому что не содержит добавок, продлевающих срок годности продукта.
Напомним, что сейчас пекари-кондитеры работают над рецептом торта «Наполеон», который в скором времени появится в продаже. Обязательно пробуйте новинки пекарни и напишите свой отзыв в группе «Мы с «Олонией»».