Новинка пекарни «Олония» — сочное хачапури с двумя видами сыра!
При слове «хачапури» аппетит сразу же возрастает в разы, потому что эта популярная выпечка имеет тысячи поклонников. Именно поэтому команда, которая занимается слоеным направлением в пекарне «Олония», решила ввести эту новинку.
— У нас мало сытных пирожков в линейке, поэтому хачапури должен стать одним из лидеров продаж. Готовится из слоеного дрожжевого теста. Начинка состоит из двух видов сыра — твердого и сыра моцареллы. В меру соленая начинка, воздушное тесто, в этом изделии всё сочетается идеально. Добавляем еще немного чеснока и вареное яйцо. Первая заявка была большая, магазины готовы охотно брать, потому что знают пожелания покупателей, — говорит начальник кондитерского цеха пекарни Марина Фокина.
Обязательно оцените новинку и оставьте отзыв в группе Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».