Новинка пекарни «Олония» — хлеб для тостов по английскому рецепту!


На днях пекарня фирменной сети «Олония» выпустила новинку — «Тостовый» хлеб. Покупатели давно просили этот вариант хлеба, и пекарня с удовольствием выполнила эту просьбу.
— Этот хлеб очень популярен, люди любят тосты, любят подсушенный хлеб. Мы долго решали, какой вариант рецепта для него использовать и путем экспериментов выбрали английский рецепт. Хлеб у нас получился белым, очень ароматным, с аппетитной корочкой. В поджаренном состоянии он получается хрустящим, при этом не теряет мягкости внутри, что иногда бывает с хлебами для тостов. Это качественный продукт, который мы рекомендуем попробовать всем нашим покупателям, — говорит один из руководителей пекарни Светлана Чечиль.

В составе «Тостового» хлеба: сахар, сухое молоко, соль, дрожжи, мука высшего сорта. Как и во всей продукции пекарни «Олония», в нем нет примесей и консервантов, продлевающих срок годности, этот хлеб едят свежим!
Обязательно попробуйте новинку и напишите отзыв в группе Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».