erid: 2VtzqvHFF7e
Daily News

Новинка пекарни «Олония» — хлеб для тостов по английскому рецепту!

хлеб тостовый Олония
фото: "Олония"

На днях пекарня фирменной сети «Олония» выпустила новинку — «Тостовый» хлеб. Покупатели давно просили этот вариант хлеба, и пекарня с удовольствием выполнила эту просьбу.

— Этот хлеб очень популярен, люди любят тосты, любят подсушенный хлеб. Мы долго решали, какой вариант рецепта для него использовать и путем экспериментов выбрали английский рецепт. Хлеб у нас получился белым, очень ароматным, с аппетитной корочкой. В поджаренном состоянии он получается хрустящим, при этом не теряет мягкости внутри, что иногда бывает с хлебами для тостов. Это качественный продукт, который мы рекомендуем попробовать всем нашим покупателям, — говорит один из руководителей пекарни Светлана Чечиль.

хлеб тостовый Олония

В составе «Тостового» хлеба: сахар, сухое молоко, соль, дрожжи, мука высшего сорта. Как и во всей продукции пекарни «Олония», в нем нет примесей и консервантов, продлевающих срок годности, этот хлеб едят свежим!

Обязательно попробуйте новинку и напишите отзыв в группе Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».

Реклама. АО «Олонецкий хлебозавод». ИНН 1014000429. erid: 2VtzqvHFF7e

Наш сайт использует файлы cookies, Яндекс Метрику (включая РСЯ) и LiveInternet. Подробнее здесь.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости – в нашем Telegram