Daily News

Новость о бабушке, из-за которой столкнулись ПАЗик и «Тойота», появилась в группе «Ты не поверишь!»

О бабушке с пакетиком, которая устроила столкновение «Тойоты» и ПАЗика с пассажирами, а потом спокойно пошла дальше по своим делам, теперь узнает вся Россия. А Карелия в очередной раз «прославится», ведь новость о случившемся появилась в группе «Ты не поверишь!», которая насчитывает почти 5 миллионов подписчиков.

Напомним, что вышеупомянутый случай произошел в субботу на улице Ровио, недалеко от поворота на улицу Лыжная. Водитель «Тойоты» предпринял маневр, избегая наезда на пешехода, и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ПАЗом. После ДТП виновница хотела скрыться, но ее задержал бдительный прохожий. На видео видно, что женщина с пакетиком в руках переходила дорогу в неположенном месте. Непонятно, как она вообще оказалась на дороге, ведь по обе стороны проезжей части там установлены ограждения.  После того как ПАЗик и «Тойота» столкнулись лоб в лоб, она как ни в чем не бывало продолжила свой путь.

Вчера стало известно, что 77-летнюю старушку оштрафовали на 500 рублей за переход дороги в неположенном месте. Все обстоятельства ДТП сейчас еще устанавливаются. Жаль, что о нашей республике другие жители России узнают именно по таким новостям. мы ведь еще от конфуза с Нургалиевым и неправильным российским флагом не отошли — курьезная фотография Рашида Нургалиева под неправильным флагом России, сделанная во время его визита в Сегежу, быстро разошлась по Рунету.

Яркая Карелия в нашем Instagram