Daily News

Новость о продавщице, которая прокалывала презервативы и продавала их иностранным болельщикам, оказалась фейком

Сегодня мы опубликовали новость о нижегородской продавщице Людмиле, которая прокалывала презервативы и продавала их иностранным болельщикам «для улучшения генофонда». Оказалось, что это была лишь шутка, несмотря на то, что данную информацию опубликовали крупнейшие информационные ресурсы. Впервые новость появилась 2 июля в ИА «Панорама». Данный портал публикует смешные и провокационные новости, которые чаще всего оказываются выдуманными. 

Видимо новостные издания ( в их числе «Спорт-Экспресс», Life.ru, Ura.ru, Ридус) увидели эту новость не в первоисточнике, а в других, более авторитетных изданиях. На сайте же информационного агентства содержится информация о том, что это не более, чем шутка:

— Все без исключения приведенные на сайте материалы являются сатирой и выдумкой, — говорится в сообщении. — Любые совпадения текстов с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все материалы ресурса создаются как сатирические фельетоны.

Яркая Карелия в нашем Instagram