«Новости тревожные». Младенец, избитый отцом, в крайне тяжелом состоянии
Daily News

«Новости тревожные». Младенец, избитый отцом, в крайне тяжелом состоянии

младенец, Петрозаводск, избили

Пятимесячный малыш, которого, по версии следствия, избил его собственный отец, находится в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, мальчик по-прежнему на ИВЛ в реанимации.

Прокомментировал состояние малыша и губернатор Парфенчиков:

К сожалению, новости из Детской республиканской больницы тревожные, — написал он у себя в соцсетях. — Состояние мальчика стабильное, но крайне тяжелое, он находится в реанимации и его вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. И всё же малыш продолжает бороться, врачи делают всё, чтобы ему в этом помочь, надежда есть.

В конце сентября мужчину арестовали по делу об умышленном причинении тяжкого вреда своему сыну. По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес малышу черепно-мозговую травму и другие увечья. Мать малыша, Наталья, рассказала нам свою версию произошедшего: по ее словам, муж никогда не смог бы избить их малыша.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings