Новые случаи коронавируса в Карелии: по-прежнему много заболевших
Daily News

Новые случаи коронавируса в Карелии: по-прежнему много заболевших

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

За минувшие сутки в Карелии ковид выявили у 100 человек, из них 77 заболевших, у 18 есть симптомы средней тяжести. Новые случаи коронавируса подтверждены: в Петрозаводске – 62 человека, в Суоярви – 1 человек, в Беломорске – 1 человек, в Пряже – 2 человека, в Сегеже – 3 человека, в Прионежском районе – 6 человек (село Заозерье – 1, поселок Новая Вилга – 3, СНТ «Лососинка» – 2), в Кондопоге – 3 человека, в Сортавальском районе – 1 человек (поселок Валаам), в Пудоже – 3 человека, в Костомукше – 1 человек, в Муезерском районе – 3 человека (поселок Ледмозеро), в Калевальском районе – 6 человек (поселок Боровой), в Олонце – 5 человек, в Питкярантском районе – 3 человека (Питкяранта – 1, деревня Кителя – 2).

Выздоровели еще 19 человек: в Петрозаводске – 15, в Пряжинском районе – 2, по одному человеку в Сортавальском и Лахденпохском районах.

Также 29 человек за сутки госпитализированы в регионе с внебольничной пневмонией, летальных исходов с таким диагнозом не зарегистрировано. Напомним, всем пациентам с пневмонией неоднократно проводится исследование на C0vid-19.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings