Новые случаи коронавируса в Карелии за сутки
Daily News

Новые случаи коронавируса в Карелии за сутки

В Карелии коронавирус за минувшие сутки выявлен у 95 человек. У всех наблюдаются симптомы заболевания, в том числе у 29 человек — средней тяжести, один человек в тяжелом состоянии.

Новые случаи коронавируса подтверждены: в Петрозаводске – 62 человека, в Костомукше – 3 человека, в Сортавальском районе – 4 человека (Сортавала – 2, поселок Кааламо – 1, поселок Хаапалампи – 1), в Кеми – 1 человек, в Кондопоге – 2 человека, в Медвежьегорском районе – 2 человека (село Паданы), в Муезерском районе – 1 человек (поселок Ледмозеро), в Пудоже – 5 человек, в Лахденпохском районе – 1 человек (поселок Куркиеки), в Олонецком районе – 1 человек (село Видлица), в Пряжинском районе – 4 человека (Пряжа – 1, поселок Чална – 3), в Прионежском районе – 9 человек (поселок Мелиоративный – 1, село Деревянное – 1, поселок Новая Вилга – 3, поселок Ладва-Ветка – 2, село Заозерье – 1, ст. Шуйская – 1).

Выздоровели еще 42 человека: в Петрозаводске – 31, в Лахденпохском районе – 2, в Прионежском районе – 2, в Костомукше – 3, в Кондопожском районе – 1, в Беломорском районе – 1, в Пряжинском районе – 2.

На дистанционное обучение из-за случаев коронавируса переведены:

общеобразовательные учреждения:

– 1 класс в петрозаводской школе № 12;
– 1 класс в петрозаводской школе № 14;
– 1 класс в петрозаводской школе № 46;
– 1 класс в петрозаводской школе № 34;
– 1 класс в петрозаводском лицее № 1.

вузы и ссузы:

– 2 группы филиала Петербургского государственного университета путей сообщения;
– 1 группа Колледжа технологии и предпринимательства;
– 4 группы Карельского колледжа культуры и искусств.

Все классы школы в д. Хийденсельга вернулись к очному обучению.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings