Daily News

Новые вакансии от «Олонии» в разных районах Карелии. Есть вакансии для выпускников!

вакансии олонии

В связи с расширением производства фирменная сеть «Олония» ищет в штат сотрудников в разных районах Карелии. Отметим, что не на все вакансии необходимы профобразование и опыт работы. «Олония» за взращивание собственных кадров и плотно сотрудничает с образовательными учреждениями, принимает на работу выпускников, есть практика для студентов.

Продавцов-кассиров ждут в девять магазинов сети в Петрозаводске: на Чистую, 7, Ватутина, 33-а, Ровио, 3, Балтийскую, 5-б, Ленина, 24, на К. Маркса, 12, Горького, 16, Зайцева, 47 и Луначарского, 20.

Продавцов-кассиров ищут также в районы Карелии: в поселок Видлица (на Десанта, 4), в Чалну (на Гусева), в Заозерье (на Легморучейную, 21), в Повенец (на Ленина, 28) и в Шую (на Советскую).

— У нас открыты вакансии в цех Мясного Дома «Олония», туда ищут кладовщика и специалиста на изготовление тушенки, — говорит менеджер по подбору персонала Юлия Лангуева. – В пекарню «Олония» мы ищем пекарей (в дневную и ночную смены), мойщиц посуды (в дневную и ночную смены), уборщика и грузчика. В кафе «Петрозаводск» открыты вакансии повара, кондитера, бармена и посудомойщицы котлов.

На молочную ферму «Олония» в Янишполе ищут руководителя фермы, зоотехника-бригадира, бригадира животноводства и доярку.

По вопросам трудоустройства обращайтесь по телефону 500-400.

Срочные новости в нашем Telegram