Daily News

Новый детский омбудсмен верит, что женщина, у которой было много половых партнеров, не сможет родить здорового ребенка

В пятницу, 9 сентября, новым уполномоченным по правам ребёнка была назначена глава исполкома пензенского ОНФ, глава Ассоциации организаций в защиту семьи, руководитель благотворительного фонда «Покров» Анна Кузнецова. Интернет-пользователи решили узнать, какие характерные высказывания делала новый детский омбудсмен до того, как стала федеральным чиновником.

Так, например, в 2008 году Кузнецова стала учредителем общественной организации «Благовест» и работала в ней психологом по доабортному консультированию. В интервью медицинскому порталу Пензы Medpnz.ru в 2009 году она, в частности, заявила:

Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть.

Придерживается ли новый уполномоченный по правам ребёнка аналогичных взглядов в настоящее время, неизвестно.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram