Новый очаг коронавируса выявили еще на одной ГЭС в Карелии
Daily News

Новый очаг коронавируса выявили еще на одной ГЭС в Карелии

На Ондской ГЭС как минимум у двоих работников выявили коронавирусную инфекцию. Такие цифры приводят в официальной статистике оперативного штаба на сегодня. Однако, по слухам, заболевших может быть больше.

Ондская ГЭС уже попала в федеральные новостные сводки на минувшей неделе. Именно здесь произошел разлив 200 килограммов технического масла, которые из-за аварии оказались в реке Онда. Чтобы остановить распространение пятна, спасатели установили плавучие заграждение, береговую линию обработали сорбентом. Прокуратура проводит проверку.

Напомним, в начале июня крупный очаг коронавируса выявили на строительстве Белопорожской ГЭС в Кемском районе, где массово заразились сотрудники. Covid-19 подтвердили более чем у 50 вахтовиков. Несколько десятков человек госпитализировали, свыше 160 попали в обсерваторы в Кемском, Медвежьегорском, Кондопожском, Беломорском, Сегежском районах и в Петрозаводске.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings