Следственный комитет считает, что супругов-каннибалов рано обвинять в каннибализме
Daily News

Следственный комитет считает, что супругов-каннибалов рано обвинять в каннибализме

На днях в соцсетях были опубликованы жуткие видео и фотографии блюд, которые готовили краснодарские супруги-каннибалы из своих жертв. Однако говорить о том, что «банда каннибалов» занималась не только убийством людей, еще рано.

Как передает РИА Новости, в деле появились новые данные от представителя Следственного комитета Вадима Бугаенко. В частности, он сообщает, что информация о якобы совершенных «бандой каннибалов» массовых убийствах в Краснодаре не подтверждается: в деле пока одно доказанное убийство, но версия о каннибализме «не исключается».

О массовых убийствах оснований говорить пока нет. В настоящий момент гражданину Б. и его супруге предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По данным следствия, в ходе распития спиртного между подозреваемыми и пострадавшей женщиной возник конфликт, который закончился убийством последней. Как отмечает Бугаенко, на настоящий момент установлено, что было совершено убийство одного человека, но не исключена и вторая версия – каннибализм, о которой можно будет говорить после получения результатов экспертизы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings