Новый заболевший Covid-19 не является сотрудником молокозавода
Daily News

Новый заболевший Covid-19 не является сотрудником молокозавода

Сегодня мы сообщали, что в Карелии подтвердился еще один случай заболевания Covid-19.  Сначала в официальной информации указывалось, что  заразившийся мужчина — сотрудник молокозавода «Славмо». Однако сейчас глава республики опроверг этот факт.

Заболевший работает на другом предприятии.

Друзья, уточняю: 62-летний мужчина, у которого сегодня утром подтвердился коронавирус, работает не на молокозаводе «Славмо», а в ЗАО «Холод Славмо». Это два разных предприятия. Их производственные цепочки не пересекаются, они находятся в разных частях города, — написал на свой странице Артур Парфенчиков.

Сейчас мужчина находится в госпитале для ветеранов — в центральном медицинском учреждении для лечения пациентов с коронавирусом. У больного имеются все признаки Covid-19.
Все необходимые мероприятия по выявлению контактов проведены — мужчина контактировал с двумя коллегами. К производству продукции на предприятии заболевший отношения не имеет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings