Daily News

НТВ показал фильм про «петрозаводского маньяка» Ипатова: в нем есть кадры с места убийства, которые раньше не публиковались

фильм про ипатова
Скриншот видео

Телеканал НТВ снял фильм про убийцу двух девушек Антона Ипатова, который в конце 2019 года получил пожизненное заключение за двойное убийство, избиение собутыльника и причинение тяжких телесных повреждений несовершеннолетней девушке. В фильме присутствуют постановочные сцены с актерами, а также интервью с реальными участниками событий. Передача не предназначена для лиц младше 16 лет.

В фильме впервые публикуются фотографии первой убитой девушки — 20-летней Людмилы Серебряковой. Их НТВ передал Следственный комитет. В фильме раскрываются обстоятельства ее гибели, которую общественность знает из судебного процесса над Ипатовым.

 

Авторы фильма также показали отца убитой Александры Трифоновой, который рассказал о событиях того дня и заявил, что «перегрыз бы маньяку горло без всякого ножа». Показали также и несовершеннолетнюю девушку, на которую Ипатов напал первой. Сестра девушки рассказала НТВ, что девушка выкарабкалась только потому, что хотела жить, ранения были крайне серьезными. Авторам удалось даже найти первую девушку Ипатова, на которую он напал еще в школе. У нее был порез на шее.

отец убитой саши трифоновой

Создатели связывают убийства «петрозаводского маньяка» с его детством — якобы над Ипатовым издевались в школе, причем не только ученики, но и учительница.

Антон Ипатов

Антон Ипатов

Авторы фильма рассказывают, что у Ипатова в школе была девушка, которая во всем его поддерживала, но потом под давлением класса была вынуждена от него отказаться. Якобы после этого у «петрозаводского маньяка» проявились подобные наклонности и он мстил девушкам, похожим на его подругу из школы. Со школьной травмой создатели фильма связывают и нападение на собутыльника, который оказался одноклассником. Напомним, что на суде звучала другая версия — ревность.

 

Вынесли приговор «петрозаводскому маньяку», который убил двух девушек

Полиция не задержала «петрозаводского маньяка» до убийств из-за запредельной нагрузки?

 

Яркая Карелия в нашем Instagram