Ну всё, приехали: петрозаводчане подрались в маршрутке из-за количества мест — женщине плюнули в лицо
Daily News

Ну всё, приехали: петрозаводчане подрались в маршрутке из-за количества мест — женщине плюнули в лицо

автобус, драка, Петрозаводск

В Петрозаводске начались стычки между пассажирами общественного транспорта: люди в прямом смысле дерутся из-за ограниченного количества сидячих мест. Напомним, по указу Парфенчикова, их должно быть не более 50% от количества мест в автобусе, но люди спешат на работу и водителям приходится просить некоторых из них выйти из салона.

Видео такой недавней потасовки выложил паблик «ДТП Петрозаводска и Карелии». На одной из остановок водитель открыл двери автобуса и пригласил в салон только одного человека, но зашли несколько. Водитель, не трогаясь с места, объясняет пассажирам, что не может ехать переполненным: «Это же не мы придумали». Пассажиры начинают наперебой выкрикивать, кто и куда едет. Одна из женщин возмущается: «Я учительница, меня маленькие дети в кабинете ждут!» «Ну и что?» — отвечают ей другие.

В итоге почти все пассажиры выходят, кроме двух человек. Одна из пассажирок пытается вытолкнуть из автобуса молодого человека, зашедшего в автобус последним. Выпрыгивая из салона, он разворачивается и плюет женщине в лицо.


Мы уже писали, что некоторые жители Петрозаводска называют «фашизмом» новые правила перевозки пассажиров в карельской столице. Люди часами мерзнут на остановках и опаздывают на работу, а владельцы транспортных компаний уже объявили, что из-за запретов губернатора им придется повысить плату за проезд в маршрутках. Ранее сотрудница городской поликлиники также опубликовала видео в паблике «Подслушано в Петрозаводске», как водитель троллейбуса отказывается впускать ее в салон.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings