«Объект на небе двигался»: странная вспышка напугала жителей карельского города (ВИДЕО)
Daily News

«Объект на небе двигался»: странная вспышка напугала жителей карельского города (ВИДЕО)

Фото: vk.com

Сегодня рано утром, в 04:35, в небе над Костомукшей зафиксировали яркую вспышку. Она попала в объектив видеокамер на промплощадке «Карельского окатыша». Странное явление также заметили и в Центральном карьере, и на Корпангском месторождении.

— Судя по теням, объект на небе не был статичен, он двигался по определенной траектории, — написали в паблике «Карельский окатыш | Северсталь».

Сотрудники комбината уверяют, что в момент вспышки в самом городе был слышен хлопок, в нескольких домах дрожали окна. Пока о каких-либо перебоях с электричеством не сообщалось. Уже появилась версия, что световая вспышка — это метеорит, однако никаких подтверждений этому нет.

Напомним, в середине декабря в Петрозаводске видели похожую вспышку. Тогда на Лесном проспекте — от Кукковского кольца до лыжной трассы — вырубилось освещение. Мэрия объяснила, что никаких катаклизмов не зафиксировано, а синоптики предположили возможную зимнюю грозу, но на локаторах это не отразилось, написал сайт «Руна».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings