Daily News

Обманутый россиянин отправил Путину 28 рублей «взятки»

Житель Челябинска Денис Грачев, дом которого не могут достроить 4,5 года, отправил по почте 28 рублей президенту России Владимиру Путину. Эту сумму мужчина назвал публичной взяткой.

Как рассказал Znak.com Денис Грачев, квартиру в строящемся доме в микрорайоне Чурилово Lake City он купил еще в 2016 году. И до сих пор выше цоколя строительство не продвинулось.

В 2017 году Денис не смог дозвониться на «горячую линию» Владимиру Путину. Он не выдержал и пригрозился пойти на компанию «Речелстрой» с автоматом. Мужчину забрали в отделение и взяли с него объяснение за ложный вызов.

После этого Денис решил отправить денежный перевод Владимиру Путину в Кремль, куда принимают всю корреспонденцию от граждан.

Я пришел на почту и сказал, что у меня есть 100 рублей, спросил, сколько могу оплатить с комиссией. В результате денежный перевод составил 28 рублей, остальное — комиссия, — рассказывает Грачев. — Тогда Владимир Путин обратил на нас внимание. Позвонил одному из дольщиков. Теперь, так как я постоянно слышу отговорки местных властей, решил повторить акцию. И снова 24 января отправил Путину 28 рублей. Я прошу считать этот перевод публичной взяткой за то, чтобы президент обратил на нас внимание.

Сейчас мужчина проводит флешмоб, раскидывая свое сообщение о переводе Путину в группы дольщиков в соцсетях по всей стране.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram