Обнародован список ночных клубов, сотрудничающих с Наркоконтролем
Daily News

Обнародован список ночных клубов, сотрудничающих с Наркоконтролем

Мы уже сообщали о том, что в Петрозаводске стартовал совместный социальный проект регионального отделения партии «Единая Россия» и карельского Госнаркоконтроля «Территория без опасности», в рамках которого наркополицейские обучают работников ночных клубов Петрозаводска, инструктируют их, как распознать наркомана. К примеру, если человек ведет себя как пьяный, но при этом не источает запах алкоголя, значит, тут что-то нечисто. Если персонал клуба вычислит наркомана среди своих посетителей, то вправе позвонить в полицию.

Наркополицейские надеются, что такая акция поможет им переломить ситуацию с наркотиками в городе. А на днях на официальном сайте карельского отделения «ЕР» появился список ночных клубов и баров Петрозаводска, вступивших в этот проект.

Это Бегемот»,«Виноград», «Джемкафе», «Территория», «Трюфель», «Капитал», «Каудаль», «Кивач», «Корсика», «Матрешка», «На крыше», «Сказка» в Песках, «Смайл», «Урарту», «ФМ» и «Фрегат». На входе в эти заведения будет размещена специальная наклейка, сигнализирующая о том, что клуб сотрудничает с Госнаркоконтролем.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings