Daily News

Обнаженный торс Путина стал сенсацией в Сети. Иностранный журналисты подозревают, что президент не просто так разделся во время отдыха (ФОТО, ВИДЕО)

Фотографии с летнего отпуска президента России Владимира Путина, опубликованные накануне, активно обсуждают в Сети и за ее пределами.

1-3 августа, перед рабочей поездкой в Амурскую область, Владимир Путин провел почти два дня в Туве. Президент занимался рыбалкой и подводной охотой, катался на квадроцикле, купался в холодном озере и совершил поход в горы по труднодоступной тайге. Его сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Фотографии отдыха российского лидера в Сибири в Сети опубликовали информагентства 5 августа. На них Путин предстал без рубашки, с крестом на обнаженной груди и в солнцезащитных очках.

Пристальное внимание этим кадрам уделили западные средства массовой информации. Все они как один восхищаются отличной физической формой президента России. Как пишет Daily Mail, политические аналитики заявляют, что российский президент целенаправленно отправился в столь активный отпуск, чтобы продемонстрировать нации, что он всё еще здоров, бодр и полон сил. «На большинстве фотографий он раздет по пояс. И следует сказать, что Путин в хорошей форме для 64-летнего мужчины». – отмечает британский таблоид The Sun.

Кроме того, пресс-служба Кремля распространила видео подводной охоты Путина. На кадрах, снятых на закрепленную на маске экшн-камеру, видно, как глава государства поймал большую щуку. «Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге добился своего», — пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Коротко о главном в нашем Telegram