Обращение главы Медиагруппы «Патриот» в связи с поправками в Конституцию РФ
Daily News

Обращение главы Медиагруппы «Патриот» в связи с поправками в Конституцию РФ

Первый ролик из большой серии видео, посвященных поправкам в Конституцию Российской Федерации, вызвал небывалый ажиотаж. Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук объяснил смысл видео , добавив, что ролик не направлен против гомосексуалистов.

«В статью 72 Конституции предлагается внести следующее дополнение: «Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».

Мы считаем, что эта поправка — следствие последовательной и логичной политики президента нашей страны. В штатах Алабама, Аризона, Луизиана, Миссисипи, Оклахома, Южная Каролина, Техас и Юта существуют определенные запреты на пропаганду гей-браков и однополых союзов, которые действуют и в наше время. До 2013 года в США действовал Акт о защите брака, в котором брак определялся как «союз между одним мужчиной и одной женщиной». Конституции Болгарии, Грузии, Латвии, Литвы, Молдавии, Черногории, Сербии, Словакии и Украины не признают однополые партнерства, но крайней, как всегда, хотят сделать нашу страну.

Мы сделали этот и последующие ролики с простой целью — доходчиво объяснить гражданам, в чем смысл каждой поправки и почему нельзя игнорировать голосование за их внесение. Многие не понимают сути поправок, и в наших роликах мы просто и понятно показываем возможные последствия. Конституция — это важно для всех!

И уже по горячим обсуждениям в соцсетях мы понимаем, что наше первое видео нашло отклик у людей. Его воспринимают по-разному, но никто не остался безразличным. Это хорошо. Так мы привлекаем внимание не к проблеме браков между однополыми партнерами и усыновлении ими детей, а к тому, что нельзя пройти мимо голосования. Можно соглашаться с поправками, можно не соглашаться. Главное — сделать свой выбор и выполнить свой гражданский долг перед страной и будущими поколениями.

В ответ на вопрос некоторых журналистов скажу, что все ролики сняты исключительно на деньги Медиагруппы «Патриот». Никакого стороннего и тем более государственного финансирования нет. Это наша гражданская позиция, и мы ее придерживаемся. Ролики с объяснением поправок будут продолжать выходить на ресурсах Медиагруппы. Приятного просмотра. И помните, что каким будет будущее России, зависит именно от каждого из вас!»

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings