Daily News

Обручальное кольцо убрали с руки Кабаевой на опубликованном в Сети видео

Кабаева
Фото: скриншот с видео

Появление на телеэкранах Алины Кабаевой вызвало широкий резонанс. Зрители обратили внимание на обручальное кольцо на руке бывшей спортсменки. Однако в ролике, опубликованном в telegram-канале телеведущей «России 1» Ольги Скабеевой, кольца на пальце экс-гимнастки уже не видно.

Кабаева приняла участие в программе «60 минут» и прокомментировала выступление гимнастки Дины Авериной в Токио. В большей степени аудитория обратила внимание не на речь спортсменки, а на ее внешний вид. Экс-гимнастка давно не появлялась на публике, в Сети почти нет ее свежих фотографий. На безымянном пальце правой руки гимнастки зрители рассмотрели кольцо и пришли к выводу, что спортсменка состоит в браке. Правда, о личной жизни Кабаевой ничего не известно.

Также зрители заподозрили спортсменку в «конспирологии» из-за того, что она вышла не в прямой эфир, а прислала запись видео. Ведущая Скабеева так объяснила эту ситуацию:

— Никакой конспирологии. Через Ирину Винер-Усманову узнала телефон помощницы. Позвонила. Получила ответ, что Алина там, где нет устойчивой интернет-связи, поэтому выйти в прямой эфир не удастся. При этом Алина с удовольствием согласилась ответить на любые вопросы. В записи. Вопросы отправила. Через час мне прислали видос. Ловите еще эпизод, — написала Скабеева в telegram-канале.

В новом видеоролике с Кабаевой на руке бывшей гимнастки уже не видно обручального кольца.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram