«Очень странная смерть». «Краснодарский каннибал» внезапно умер в тюрьме
Daily News

«Очень странная смерть». «Краснодарский каннибал» внезапно умер в тюрьме

Дмитрий и Наталья Бакшеевы

В тюрьме Ростова-на-Дону внезапно умер «краснодарский каннибал» Дмитрий Бакшеев, осужденный за убийство и расчленение женщины в сентябре 2017 года, сообщает «Российская газета».

Дмитрию Бакшееву внезапно стало плохо после этапирования из Краснодара в Ростов-на-Дону, а потом в тюремной больнице он скончался.

Вообще очень странная смерть — в Краснодаре он был совершенно здоров. Да, он инсулинозависимый и у него был туберкулез. Однако он пролечился и на заседаниях суда, и в СИЗО выглядел совершенно здоровым, — рассказал адвокат осужденного Алексей Аванесян.

У Бакшеева нет других родственников, кроме жены, которая тоже осуждена.

Напомним, во время застолья в сентябре 2017 года Бакшеева приревновала мужа к знакомой и потребовала от мужа убить женщину. Он расправился с жертвой, расчленив ее тело. Убийца сделал селфи с фрагментами тела погибшей на свой телефон, который спустя несколько дней рабочие нашли на улице и заявили в полицию.

Во время обыска в общежитии, где проживала пара, полицейские обнаружили фрагменты тела в солевом растворе, а на кухне — еду и замороженное мясо неизвестного происхождения. По данным генетической экспертизы, образцы принадлежали убитой женщине.

Суд приговорил Бакшеева к 12,2 года лишения свободы, его жену — к 10 годам.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings