«Очень тяжело видеть, как любимый человек страдает от боли». Петрозаводчанка просит помощи в лечении мужа
Daily News

«Очень тяжело видеть, как любимый человек страдает от боли». Петрозаводчанка просит помощи в лечении мужа

Тяжелобольному петрозаводчанину Константину Салееву нужна помощь. Об этом сообщает на своей страничке в социальной сети жена Константина Юлия Сузи. Диагноз: рак языка 2-й стадии 36-летнему петрозаводчанину поставили несколько лет назад. За это время  Константин перенес  два курса химиотерапии, операцию и трудный процесс восстановления речи. Но болезнь вернулась.  Через год опухоль проявилась в лимфоузлах шеи, была сделана ещё одна операция, и  снова пройден курс химии. В конце апреля 2015 года появились головные боли и боли в области грудной клетки. Ввыяснилось, что на это раз удар  пришелся на легкие, позвоночник, голову (поражена кость черепа) и корень языка. Течение болезни  сопровождается сильнейшими болями в голове и груди, обезболивающие препараты временно приглушают боль, но с каждым днем она становится все сильнее.

 

— Очень тяжело видеть, как любимый человек страдает от боли. У нас есть маленькая дочь, прячу от нее слезы, когда смотрю, как она, играя в больничку, пытается вылечить папу игрушечными таблетками и примочками из бумажек,  - пишет Юлия на своей странице. — В первые годы заболевания мы справлялись своими силами, но в
этот раз самим нам оплату лечения не осилить.

Сейчас Константину  необходимо СРОЧНО начать курс химиотерапии, всего требуется 4 курса, каждый курс стоит 80 тыс. рублей (сумма может увеличиваться из-за изменения цены лекарств), если химия даст результат, надо будет проводить облучение, а это стоит больше 100 000 рублей.

Семья Константина  будет  благодарна за любую финансовую помощь!

Контактный телефон: 8-911-406-61-62 Юлия

Номер карты Сбербанк:
4276880040227401 Салеев Константин Александрович

Номер карты Сбербанк:
676196000185936045 Сузи Юлия Андреевна

Все необходимые документы Юлия готова предоставить по запросу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings