Очевидцы вытащили из горящей машины потерявшую сознание женщину (новые ФОТО с места аварии)
Daily News

Очевидцы вытащили из горящей машины потерявшую сознание женщину (новые ФОТО с места аварии)

Сегодня ночью на проспекте Лесном иномарка Hyundai Elantra влетела в столб. Как сообщают в МЧС Карелии, в ликвидации последствия аварии участвовало 11 человек. Они оказали первую помощь сидевшей за рулем автомобиля женщины и нейтрализовали разлив топлива. Между тем, если бы не мгновенно среагировавшие на ситуацию очевидцы аварии, спасать было бы просто некого.

MFRbv-dwtmk

Как пишет пользователь сайта DTPPTZ.RU, он с товарищами проезжал по Лесному проспекту на мотоциклах как раз в тот момент, когда произошла авария. Женщина лет 35 не справилась с управлением и, после выезда на бордюр,  ушла боком в столб (освещение на столбе пропало, упал 1 плафон). После  столкновения автомобиль развернуло и откинуло к разделительной полосе.

— В моторном отсеке автомобиля произошло возгорание, женщина без сознания оставалась в салоне, — пишет очевидец, — Своими силами и с помощью остановившихся водителей (за что им большое человеческое спасибо) собрали огнетушители и нейтрализовали возгорание. В это же самое время один из водителей разбил тонированное стекло на задней правой двери, чтобы убедиться в отсутствии пассажиров на заднем сиденье, после чего женщину-водителя достали из салона и  отнесли на безопасное расстояние: стойкий запах алкоголя отчётливо чувствовался в 1.5 метрах от виновницы аварии. Хочется выразить особую «благодарность» доблестным сотрудникам ГИБДД, которые в момент аварии стояли прямо напротив места ДТП, вылавливая нарушителей скоростного режима, и,  вместо оказания помощи, просто остались сидеть в служебном автомобиле. На резонный вопрос подошедшего мотоциклиста «Почему вы ничего не предпринимаете?» был дан примерный ответ: «Не подходите к машине, она горит». Через 5 минут стражи правопорядка додумались вызвать по рации спецслужбы и перегородить движение со стороны Кукковки. Ещё через 5 минут приехала Газель МЧС, автомобиль пожарной охраны и скорая.

Со слов очевидцев, с хозяйкой автомобиля все в порядке – скорее всего, у нее лишь сломана рука.

9XGVDak2ZVk U4jaO-rqzcg AihbOZ18Leo bQVPsiEvApM xrmeqVXWjYk uebNANmeH10

 

Фото сайта DTPPTZ.RU

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings