Daily News

«Очнулась на инвалидном кресле в наручниках»: директор турфирмы закурила в самолете, а потом подралась с полицейским

дебоширка
фото: кадры из видео

С рейса Бодрум — Москва пассажирку самолета забирала транспортная полиция. А всё потому, что 52-летняя Ирина Таммируусу, гендиректор одной из московских турфирм, закурила на борту самолета, сообщает «Подъем».

Женщина сообщила, что у нее был тяжелый перелом, после чего появляются нестерпимые боли. Сигарету, как утверждает Ирина, она могла выкурить, потому что «ее запах снимает боль». При этом женщина сообщила, что ничего такого не помнит и вообще не контролировала свои действия, так как стюард якобы что-то подсыпал ей в два бокала вина, которые она выпила во время полета.

Против Таммируусу завели административное дело. Когда сотрудники полиции попытались ее увести, женщина обругала их и пыталась ударить.

Я провалилась, потеряла сознание. И я очнулась, после этого я ничего не помню. Я очнулась в отделении милиции на инвалидном кресле в наручниках. Он говорит мне: «Если ты сейчас рот откроешь, ты завтра проснешься в сумасшедшем доме. Я пыталась вырваться, он ударил меня по голове», — позже рассказывала женщина каналу Mash.

Яркая Карелия в нашем Instagram