Daily News

«Один рубль»: такие алименты на ребенка получила жительница Петрозаводска

мама и ребенок
© Игорь Низов / Фотобанк Лори

22 апреля в паблике "Подслушано у мам. Карелия" жительница Петрозаводска призналась, что ей пришли алименты на ребенка небывалой суммы... один рубль. Именно столько было перечислено девушке на содержание чада.

На днях по Первому каналу была передача «Мужское/женское». Тема: «Алименты 6 рублей». Так вот, я на днях получила алименты — один рубль. Пишу анонимно, а то богатства несусветные украсть захотят.

алименты 1 рубль

В конце сообщения девушка передала привет некоему Павлику. Видимо, это отец ребенка. То есть такая сумма, судя по всему, поступила на карту отца-должника и была автоматически перечислена на карту матери ребенка. На удивление, автор поста оказалась не единственной, кто получает такие алименты на детей в Карелии. Нашлась девушка, которая удивила еще больше!

Я две копейки получала вообще, — пишет Марина Карпова.

Ох, девочки, и не страшно же нам с такими суммами по улице ходить, — пишет Darya Kaminskaya.

алименты

Депутатами уже не первый год рассматривалась возможность создания государственного алиментного фонда, из которого производились бы выплаты нуждающимся семьям при неполучении ими алиментов. А должники потом автоматически становились бы должниками государства. Если его примут, таких «невероятных» сумм в виде алиментов дети больше получать не будут.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram