Одиннадцатикласснице в школьной столовой вместо воды продали бутылку со спиртом
Daily News

Одиннадцатикласснице в школьной столовой вместо воды продали бутылку со спиртом

В нижегородской школе ребенку вместо минералки продали технический спирт. Одиннадцатиклассница едва не попала в больницу. Как сообщает издание «Pro Города», им поступило сообщение о том, что в одной из нижегородских школ отравили ученицу 11-го класса. Девочка пришла в школьную столовую, чтобы купить минералки, однако вместо воды ей продали нечто похожее на технический спирт.

Ничего не подозревающая школьница успела сделать несколько глотков, прежде чем поняла, что это не вода. Девочке стало плохо: началась тошнота и распух язык. По словам одноклассников, школьные медики даже не стали ей помогать.

«Сказали выпить активированный уголь и все... Даже таблетку не дали. Естественно, она позвонила родителям», — поделилась ученица школы, ставшая невольным свидетелем происшествия.

Одна из учениц школы рассказала, что спирт принесли работники столовой, а потом перепутали с бутылкой воды. В школу приехали родители пострадавшей девушки, чтобы забрать «минералку» на экспертизу, но заполучить бутылку так и не удалось: учителя и работники столовой так и не отдали ее, а завучи пригрозили, что если эта история выйдет за стены школы, то никто не получит аттестат.

Журналист «Pro Города» попытался узнать, что же случилось на самом деле, но в школьной администрации наотрез отказались комментировать произошедшее.

«Все у нас хорошо. Нет никаких проблем, а школа работает в штатном режиме. Приходите в гости только по хорошему поводу», — рассказал директор школы.

После визита журналистов директор школы вызвал к себе пострадавшую девочку. По словам ее одноклассников, директор извинился перед школьницей и пообещал уволить работников столовой. Вчера Следственное управление СК России по Нижегородской области сообщило об организации доследственной проверки по сообщению из СМИ.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings