Одному из фигурантов «дела о земле», Андрею Журавлеву, отменили УДО
Daily News

Одному из фигурантов «дела о земле», Андрею Журавлеву, отменили УДО

В феврале Андрей Журавлев, которого ранее осудили по резонансному «делу о земле», добился условно-досрочного освобождения. Суд на базе сегежской колонии рассмотрел ходатайство Андрея Журавлева об условно-досрочном освобождении и удовлетворил его.

Но как стало известно вчера, Верховный суд отменил решение первой инстанции и отменил УДО, отправив дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Напомним, что 14 октября Петрозаводский городской суд вынес беспрецедентно суровый приговор  в отношении предпринимателей по так называемому «делу о земле». За совершение обычной коммерческой сделки и при отсутствии потерпевшей стороны подсудимые получили реальные сроки лишения свободы – от 4 до 6,5 года в колонии общего режима. Евгения Журавлева, Данила Попова, Григория Копнина, Александра Елизаркова и Андрея Журавлева взяли под стражу прямо в зале суда.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings