Официальная жена погибшего отказалась от претензий к Михаилу Ефремову
Daily News

Официальная жена погибшего отказалась от претензий к Михаилу Ефремову

У погибшего в резонансной аварии 58-летнего Сергея Захарова было две официальные жены и одна гражданская. От двух браков у Захарова два сына. Мать младшего сына погибшего заявила, что не имеет претензий к виновнику аварии. Знакомые считают, что  женщина не простила Сергею, что он ушел от нее, сообщил юрист Юлиан Соболев, который съездил в родное село Кузьминское Рязанской области и пообщался с родственниками Сергея.

22 года Сергей Захаров жил с гражданской женой, но официально их отношения не были зарегистрированы, общих детей нет.

— Сергей жил с Ириной в Москве, на выходные приезжал в Рязань, помогал больной матери и детям деньгами. Младшему сыну, он, наверное, говорил, что в Москве живет, потому что там работает, — рассказал изданию «МК» юрист.

Ранее сообщалось, что в Москву мужчина приехал на заработки, оставив в Рязани жену и двоих детей.

Потерпевшими могут являться только близкие родственники погибшего.

— Моя задача как юриста — попытаться получить возможность представлять интересы потерпевших, — рассказывает Соболев. — Родственникам погибших могут заплатить по 500 тысяч рублей, и на этом все закончится. На мой взгляд, Ефремов должен выплатить 20-25 миллионов рублей семье погибшего, не меньше. Сейчас многие адвокаты говорят, что актер может получить условный срок благодаря своим связям. Я хочу добиться, чтобы он заплатил семье огромные деньги, только в этом случае возможно смягчение наказания.

Гражданская жена Ирина также заявила, что намерена добиваться самого строгого наказания для актера.

Сергей Захаров с гражданской женой

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на джипе на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров, водитель службы доставки. Мужчина оказался зажат в машине. Его госпитализировали, но утром мужчина умер в больнице. У Сергея остались вдова, двое детей и старенькая мама.

Экспертиза показала, что перед аварией Ефремов выпил примерно бутылку водки, а в крови актера обнаружены следы наркотиков. Суд поместил Ефремова под домашний арест. Актер согласился с предъявленным обвинением, не стал возражать против домашнего ареста и назвал сам инцидент чудовищным.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings