Daily News

Официантка из Петрозаводска, участница шоу «Пацанки», ковырялась руками в салате посетительницы

Как мы уже писали, 22-летняя Дарья Громова из Петрозаводска стала одной из участниц шестого сезона проекта «Пацанки». На проект девушка пришла, чтобы закончить асоциальный образ жизни: у девушки проблемы с наркотиками и законом.

Недавно вышел  выпуск шоу, в котором выяснилось, что Даша работает официанткой в известном кафе Петрозаводска. Девушка призналась, что ненавидит свою работу. В выпуске показали, как официантка руками ковыряется в салате клиентки, которая попросила убрать из салата лук.

 

 

Дашу называют копией модели Кары Делевинь. Она мечтает быть моделью. На денежный приз, который она может выиграть в «Пацанках», девушка планирует открыть собственное дело и начать путешествовать — девушка никогда не была за границей.

Даша признается, что ведет разгульный образ жизни: она напивается, а потом не может себя контролировать. Она устраивает драки в ночных клубах, ее часто оттуда выгоняют.

По словам Даши, пьет она с 13 лет. Девушка пыталась устроиться в модельное агентство, но не взяли, указав на ее плохой внешний вид, в частности на синяки под глазами.

В шоу также показали маму девушки, которая очень беспокоится за дочь. Женщина призналась, что каждый день молится за Дашу.

Смотрим полный выпуск:

Телешоу «Пацанки» выходит в России (оригинал — украинский) уже не первый год. Преподаватели «школы леди» — именно там учатся отобранные претендентки на победу — учат «пацанок» хорошим манерам и помогают им исправить свои недостатки. Победительница шоу получает денежный приз.

Яркая Карелия в нашем Instagram