Огромные очереди образовались в Центре социальной работы Петрозаводска
Daily News

Огромные очереди образовались в Центре социальной работы Петрозаводска

"ПТЗ Говорит"

В Петрозаводске посетители Центра социальной работы вынуждены по несколько часов стоять в очереди за справками. Об этом сообщают местные СМИ.

Таким увидел Центр социальной работы корреспондент "Петрозаводск говорит

"

Посетители в масках, но люди стоят в очереди больше двух часов.  Социальная дистанция не соблюдается.

Так представляет обстановку орган социальной защиты

Посетители Центра социальной работы рассказали, какие государственные услуги они хотят получить. Девушки стояли за справкой для социальной стипендии. Женщины ожидали в очереди, чтобы поставить ребенка на бесплатное питание и передать реквизиты для получения пенсии.

Фото: "Петрозаводск говорит

"

Обстановка, царящая в центре, отличается от фотографий, опубликованных в сообществе «Центр соцработы (Петрозаводск/Прионежский р-н)» во «ВКонтакте».

Фотография Центра соцработы (Петрозаводск/Прионежский р-н)

Для того чтобы избежать скопления граждан, организован прием по предварительной записи, — пишут администраторы группы центра. — В зале клиентской службы соблюдается санитарный режим. Соблюдается социальное дистанцирование и ограничение количества граждан, находящихся в зале.

Отметим, что в Карелии число заболевших коронавирусом с каждым днем растет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings