Daily News

Октябрьские скидки! «Олония» снижает цены на 10 продуктов Олонецкого молочного комбината

олония
фото: Губерния Daily

Продавцам магазинов «Олония» приходится ежечасно добавлять упаковки молока, кефира и масла на полки, потому что раскупают их очень быстро. Только одного молока на продажу Олонецкий молочный комбинат отправляет более 15 тысяч пачек ежедневно.

То, что молочная продукция в «Олонии» пользуется таким спросом – неудивительно. Ведь благодаря собственному производству, есть возможность контролировать качество, натуральный состав и свежесть продукции на всех этапах ее производства. Сами покупатели говорят, что это тот случай, когда на 100% уверен в составе и вкусе молочного продукта и рекомендуешь его потому, что любишь сам.

— «Олония», вы молодцы, и для своих покупателей стараетесь, спасибо за вашу продукцию и удачи вам, — пишет в Сети Надежда Мавренкова.

— Беру ли молоко за 45? Да. Для нас, пенсионеров, цена имеет значение. За такую цену я его больше нигде в Карелии не видела, — говорит одна из покупательниц магазина «Олония» на Фролова, 13.

Срок хранения у молочных продуктов ОМК небольшой, ведь в составе нет ни сухого молока, ни консервантов, ни загустителей. Свежая молочка каждое утро поступает во все магазины «Олония» и практически вся продается в тот же день.

С 3 октября во всех магазинах сети — новые скидки на 10 продуктов Олонецкого комбината, а также на фермерское молоко с молочной фермы «Олония» в Янишполе.

олония
Реклама. ООО «Карамель» ИНН 1003018953
Срочные новости в нашем Telegram