Олег Фокин: «Это подобие забастовки – попытка давления на администрацию»
Daily News

Олег Фокин: «Это подобие забастовки – попытка давления на администрацию»

Председатель Петросовета прокомментировал ситуацию вокруг троллейбусного депо и заявил, что депутаты занимают однозначную позицию по вопросу сохранения предприятия – троллейбусам быть!

— Коллектив предприятия (а это около пятисот человек!) обеспокоен, — сообщил Фокин. – И я так понимаю, что то, что творилось под окнами здания мэрии, это подобие забастовки – попытка давления на администрацию. Наша позиция остается однозначной. Помимо того, что троллейбусы – это экологически чистый транспорт, нужно помнить еще и о том, что, если мы не сохраним наше муниципальное предприятие, частные перевозчики будут «выкручивать руки» и цены станут постоянно расти. В адрес силовых структур сегодня за моей подписью будет отправлено письмо с просьбой максимально внимательно отнестись к вопросам, связанным с троллейбусным депо. Если для нормализации ситуации окажется необходим внеочередной сбор сессии Петросовета до 18 ноября, то депутаты будут готовы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings