Олег Фокин попросил «добавить парку» в районе кирпичного завода
Daily News

Олег Фокин попросил «добавить парку» в районе кирпичного завода

Только в районе Сулажгорского кирпичного завода обрадовались новой котельной, как умная автоматика стала топить по-осеннему на низких параметрах. Недовольные жители пожаловались на недостаток тепла в квартирах Олегу Фокину во время очередного объезда территории, а председатель Петросовета передал их сообщение техническому директору ОАО «ПКС» Алексею Проккиеву:

— Жители рады, что в районе появилась новая котельная. Все думали, что наконец исчезнет проблема с отоплением. А в квартирах прохладненько. Можно парку добавить туда? — обратился к Проккиеву Фокин на сегодняшней городской планерке.

— Котельная работает автоматически в соответствии с температурным графиком, — объяснил Проккиев. — Сейчас такая температура воздуха, что вода подается градусов 39-40. Раньше котельная не могла выдавать низких параметров в осенний период и «перетапливала», а сейчас современная автоматизированная котельная умеет поддерживать температурный график, как положено.

Но все-таки Алексей Проккиев пообещал подумать, как можно помочь «счастливым» обладателям новой котельной, чтобы в их домах и осенью было достаточно тепло.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings