Daily News

Ольге Залецкой страшно от того, что она не может каждый день видеть своих детей

Следователь, наконец, разрешил сестре Ольги Залецкой повидаться с задержанной. Вернувшись со свидания, Катя поделилась хорошими новостями. Ольга оправилась от шока (в тот день, когда суд вынес решение об аресте, ее состояние оставляло желать лучшего), начала нормально питаться и главное – она полна оптимизма. Ольга знает, какое количество людей встали на ее защиту.

— Она благодарит всех, кто не оставил ее в трудной ситуации, кто борется за ее освобождение, — рассказывает сестра. – И, конечно, она очень верит в то, что Верховный суд Карелии изменит ей меру пресечения.
По словам Кати, Ольгу очень радует тот факт, что ее поддерживают и друзья, и совершенно незнакомые ей люди. Сейчас в СИЗО (в отличие от изолятора временного содержания, где она провела первые два дня) никто не нарушает ее прав. И Ольга переживает не столько из-за того, что она за решеткой, сколько из-за того, что дома без нее ее несовершеннолетние дети. Почти все свидание она только и расспрашивала про них: как едят, как спят, как настроение.

— Она мама, ей очень тяжело, ей страшно от того, что она не может каждый день видеть своих детей, обнять их, приласкать,  - рассказала нам Катя. Дома Ольгу ждут 5-летний сын и 16-летняя дочь. Муж Ольги сейчас находится в плавании (он моряк).

y_825eb734 -kPzo1ou-iQ

MvzttFGfku0

Ольга призналась, что она готова бороться с происходящей несправедливостью.

— Я не понимаю, за что меня арестовали. Выть хочется от такой несправедливости, — сказала Ольга Залецкая.

Не оставайтесь равнодушными! Подпишите петицию за освобождение Ольги Залецкой. Петицию уже подписали почти 2 тысячи человек! Подписать можно здесь. Также вступайте в группу поддержки Ольги Залецкой!

Главные новости в нашем Telegram