Daily News

Олонецкий молочный комбинат поблагодарил за поддержку депутата Юрия Васильева

Скворцова

Когда история с молоком, которое глава Минсельхоза Владимир Лабинов при поддержке губернатора запретил карельским совхозам поставлять на предприятия «Славмо» и Олонецкий молочный комбинат, только начинала развиваться, депутат ЗС РК от «Единой России» Юрий Васильев открыто поддержал ОМК, выступив против происходившего «беспредела».

Перед Новым годом Юрий Петрович побывал на Олонецком молочном комбинате, посмотрел производство и познакомился с сотрудниками предприятия. Исполнительный директор ОМК Светлана Скворцова вручила депутату от имени коллектива благодарственное письмо.

«Уходящий год был не самым простым для нашего предприятия, — указали в письме сотрудники комбината. — Серьезным ударом для экономики Олонецкого молочного комбината оказались действия Министерства сельского хозяйства, направленные на дестабилизацию и разрушение выстроенных годами эффективных и партнерских отношений с совхозами Олонецкого района — поставщиками сырья.

Работники Олонецкого молочного комбината испытали серьезнейший стресс и до сих пор находятся в состоянии эмоционального напряжения. Мы считаем, что риск уничтожения нашего комбината не исчез, но мы готовы защищать свои рабочие места и любимое дело, которому верно служили много лет».

Коллектив ОМК отметил, что очень ценной и заметной является помощь тех, кто сохранил в данной ситуации объективность, честность и преданность Олонецкому району и Карелии.

Коротко о главном в нашем Telegram