Олонецкий молочный комбинат снял новый видеоролик с участием Василия Попова
Daily News

Олонецкий молочный комбинат снял новый видеоролик с участием Василия Попова

У истории с рекламным роликом Олонецкого молочного комбината появилось неожиданное продолжение. Как все мы помним, самое известное видео про любимое олонецкое молоко телевидение крутить отказалось из-за участия в съемках Василия Попова, который на тот момент был директором комбината. Такой запрет возмутил жителей республики: как можно оставить без рекламы авторитетное местное предприятие, которое много лет работает на благо Карелии! Но на Олонецком комбинате не растерялись и сняли новую рекламу с участием… Василия Попова. Сюрприз для телевизионщиков.

Все так же: деревня, родная карельская природа, девочка в том самом ярком сарафане бежит по полю…

Только на это раз в главных ролях Василий Попов-младший и его сестра Лиза. Вася и Лиза целый день провели на съемках.

Лиза требовала молока и на слова оператора и режиссера Алексея Бабенко: «Не смотри в камеру, отвечала: «Да я не в камеру, я на тебя смотрю!». А Вася старательно колол дрова, а после отправился изучать местный музей. Конечно, и без капризов погоды не обошлось – вся команда вместе с аппаратурой с удовольствием промокла под дождем.

Ролик будет готов и опубликован в ближайшие дни, и его обязательно отправят на телевидение. Интересно, теперь Василия Попова-младшего в перешитой папиной косоворотке тоже будут проверять на «отношение к политической деятельности»? Надеемся, что нет. Видео Олонецкого молочного комбината обещает быть очень теплым и летним, и увидеть его в эфире на главных каналах республики очень хочется.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings