Daily News

Олонецкий молочный комбинат выпустил новинку – «Традиционное» сливочное масло

масло олония

Сливочное масло может любое блюдо сделать вкусным: и кашу, и бутерброд, и выпечку. Люди всегда ищут в магазинах самое вкусное масло и надолго становятся его почитателями. На этой неделе Олонецкий молочный комбинат начал выпускать новинку, которая, возможно, также пополнит список любимых продуктов у покупателей «Олонии».

— Мы решили начать производство «Традиционного» сливочного масла, потому что есть запрос от наших покупателей. Люди любят масло с долей жирности 82,5%, — говорит Светлана Тарасова, начальник отдела сбыта ОМК. — Делается оно по тому же ГОСТу, что и «Крестьянское», только в этом массовая доля жира больше, а влаги меньше, на него требуется больше молока. Пока мы его производим небольшими партиями, идёт процесс изучения спроса. Надеемся, что наши покупатели оценят его по достоинству.

А вы знали, что всего 10 г сливочного масла, добавленных в кашу на завтрак, повышают уровень энергии и настроение на целый день? Обязательно попробуйте новинку ОМК и напишите отзыв в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Срочные новости в нашем Telegram