Daily News

«Олония» делает дополнительные скидки своим покупателям

Женщина покупает выпечку в магазине

Вчера стартовало новое молочное предложение «Олонии», которое создавалось на основе опросов и пожеланий жителей Карелии.

Были учтены основные требования покупателей к молочной продукции и сделан акцент на натуральности, свежести продуктов и их ценах. Со вчерашнего дня в «Олонии» снижены цены на основные молочные продукты. В частности, пакет молока теперь стоит 46 рублей, пакет кефира — 53 рубля, пачка творога (200 г) — 49 рублей, пакет сметаны (500 г) — 69 рублей. Масло «Крестьянское» продается по 99 рублей за пачку, сыр «Российский» — по 399 рублей за кг. Пломбир ванильный (750 гр) «Олония» со вчерашнего дня можно приобрести всего за 249 рублей!

Помимо молочных продуктов были снижены цены и на продукцию собственной пекарни «Олонии», в которой усилен контроль за качеством. Уже сегодня во всех фирменных магазинах сети хлеб «Столичный» стоит 25 рублей, булка «Городская» — 14 рублей, печенье «Одуванчик» — 57 рублей, эклер «Лакомка» — 14 рублей, сдоба по-домашнему — 11 рублей и т. д.

Для обеспечения максимальной свежести молочная продукция «Олонии» доставляется в торговые точки каждое утро, а выпечка и хлеб — два раза в день.

Яркая Карелия в нашем Instagram